Приблизилось Царствие Божие покайтесь и веруйте...

Христова Надежда
Мф. 24:1
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец...

***


Что нужно человеку не поймёшь, не пережив...
Счастья не бывает много, душа ищет небесную любовь и позитив!...


Вот так незаметно в суете, ещё денёк прошёл,..
Подводя итог: время потрачено, но а какой же опыт ты приобрёл?


По благодати, жизнь вечную Господь обещает,
Кто внутренне растёт и бороться с собстенным эго не прекращает...


Обетования даны, для духовного возрождения,
Чтоб справились со злом, найдя в Крови Искупителя усыновление!...


Болен, погибает мир, слепцы, не видят Свет,
Эммануил Рождён, но не нарушить, а исполнить - Пославшего Завет!...


Евангельская весть слышна, от края и до края,
Спаситель пострадал за всех, кто ЕДИНЫЙ, Творца Закон принимает!!!


Божья Небесная Любовь способна чад преобразить
И если волю Его соблюдаем, пред Лицом Отца в чистоте будем ходить!...



***

Откр.21:
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ( в Небесный Иерусалим,) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.