Любовь?

Марина Корчагина
Когда двух особей связывают тёмные дела,   
Говорить о чистом и светлом чувстве довольно глупо.
Любовь таких индивидов не родившись – умерла. 
Какие чувства могут быть у пары душевных трупов?
 
        январь 2019