Жизнь

Демид Шашура
Жизнь, загадочная сцена,
Нам не узнать ее судьбы.
Ведь наша жизнь система
Как клетка сделана из тьмы.
Мы строим мир , без мыслей о плохом.
Но он нам станет памятником вечным,
И похоронят нас живьём
В останках глупости беспечной.
Я постараюсь достучаться до небес.
Спасти планету от съеденья,
Но я уж далеко не Зевс.
Я лишь поэт несущий жуткие ведения.
А молнию оставлю на потом,
Когда рассвет запутается в море,
Умрут пейзажи за окном,
И краски треснут на узоре...