Вернусь

Татьяна Колесса 2
Вернусь я солнцем и дождём,
Вернусь седыми облаками
Вернусь привычным бытиём -
Снегами, радугой и снами...

Увидишь мой влюблённый взгляд,
К тебе протянутые руки...
Всегда тебя я видеть рад,
Давай забудем про разлуки.

05 сенября 2018 г.