Не подпускай холода земные...

Александр Зрячкин
Не подпускай
Холода земные
К сердцу открытому
Слишком близко.
Вьют по округе
Ветра хмельные,
Каждый ласкается,
Словно лиска.
Солнцем поманит,
Увидишь сказку -
Небо звенящее
Голубое
Вихри стирают
Земные краски
И пустоту
Принесут с собою...