Дорога домой

Мария Душенко Васьковская
Со школы домой -
Что может быть лучше.
Морозный денек  -
И сугробы все круче.

И хочется в высь _
Там, где птицы летают.
Где зимнее солнце -
Огнем полыхает.

Морозный денек -
И сугробы, все круче.
Дорога домой -
Что же, может быть лучше.