ашрамы на шрамах

Галка Чиркова
В моих недописанных письмах так много тебя.
В твоих недописанных мыслях нет вовсе меня.
Ничто не хранимо.
И вечно ничто.
В разорванном круге
бессмысленных действий
есть смысл -
Разорвавши однажды
не стоит пытаться сшивать.

И только на месте
остывшего шрама
возможно построить
недописанных писем ашрам....