Как много целей в жизни на земле

Иосиф Арабаджи
Как много целей в жизни на земле
И всё успеть везде всегда охота
Но слышишь Божий глас к себе
Хотя проблемы суета, работа

Господь находит время для тебя
И все дары тебе он доверяет
Не осуждает в жизненном пути
С любовью терпеливо ожидает

А как придёшь обнимет он тебя
Моя ты дочь, дороже злата жизни
И всё что меня, теперь твоё
В Иисусе для тебя твой путь к отчизне

Он к вечности тебя теперь влечёт
И жизнь свою тебе он в жертву дал
Что в этом мире есть ценней её
Прими он жизнь и вечность даровал