В окопе

Шура Ант
Её фотография, её глаза на этой фотографии,
На той, где коробочка с тенями и кисть
- Стоять солдат, прижмись,
Комбат отбросил солдата в окоп,
Тут возьми граната разорвись,
В окопе не страшно,
Можно писать ей письмо, как раньше.
Немец ползёт,
А я пишу, у меня огнемёт, Катё, огнемёт