Блаженство

Света Савичева
Блажен тот мир, где ты крылатый
С косматым облаком в руках
Сидишь на крыше... Кот мохнатый
Спит рядом, грезит о мышах...

Блажен тот час, когда игриво
С душою сердце говорит.
Ты восклицаешь: "Я счастливый!"
И чувствуешь, как там стучит.

Блажен тот путь, что освещает
Хранитель-Ангел, и рукой
Тихонько сзади направляет...
Прислушайся - он за тобой.

Блаженство - это есть свобода,
Блаженство - это верный путь...
Мое блаженство - самолеты...
Я в облаках люблю тонуть.