Прости, прости! Кристина Евграфова

Христианская Страница
Прости, прости!
Кристина Евграфова

Прости, прости! Я голову склоняю:
Ты столь Велик, а мы сошли с ума...
Свою греховность, Отче, понимаю,
Но как исчезнет, Господи, она?

Я каждодневно каюсь пред Тобою,
Сгораю от стыда своих потерь...
Да, каюсь я, всё каюсь... Но не скрою,
Что снова открываю ту же дверь...

Мне без Твоей поддержки, Мой Спаситель,
Ни в коем случае грехов не победить.
Моей души израненной Целитель,
Дай силы мудрой в битве с ними быть!

http://www.stihi.ru/2018/09/08/1658