Ургант попал в ДТП

Александр Лопатин Иркутский
Ургант попал в ДТП.

Ургант попал в ДТП ,
с очень малым КПД,
поэтому народ скорбит ,
жив остался паразит.
23час 40мин среда 30 января 2019год .
г Иркутск