Не дайте мне здесь остаться

Света Савичева
Не дайте мне здесь остаться.
Не посылайте погоню.
Я не намерена сдаться
И буду держать оборону.

Мне б основаться подальше -
Там, где не дует Ваш ветер...
Подальше от Вас.. Подальше...
А Вы больше мне не верьте...

Горюет мой Ангел в клетке
Деревьев Ваших дремучих.
Позвольте мне спеть на вЕтвях
Других.. Не таких колючих...

А к Вам я вернусь как только
Взойдет за долиной солнце,
Когда апельсиновой долькой
Оно упадет на ладони.