***

Александр Крикун
Должно быть одиноко нынче Богу?
Коль пишет моим ртом он нам стихи.
Ни выявить никак породу,
Ни посадить, ни прорасти.

Черствы сердца, неблагодатна почва.
Ослепшие глаза не знают слепоты.
Ослеплены, и днем, и ночью, год за годом
Мы рыбы мертвые застрявшие в сети.

Как одиноко нынче стало Богу.
Хоть он размножился как мог.
Пока мы мрём в сети - Мы Боги Блогов!
По нам тоскует снова одинокий волк.

Как одиноко нынче стало стаду,
Без пастуха, поводыря и бунтаря.
И копит Бог в глазах потопа влагу,
Чтобы дождем опять пролиться на стада.

И топит Бог потопом снова стадо,
И сеет нас чрез сито бытия.
И строим мы ковчег из саркофага,
Чтобы спастись да от самих себя.

p/s

Псалмы? Завет? Псалтырь? Пустынь?
Что нужно вам еще, чтоб вы прозрели в срок?
Держите(сь)! Вот вам, горсть поэтов!
Даст Бог, один да прорастет!