И в душе вновь Сад благоухает!

Анна Лукс
"Купи истину, и не продавай мудрости и учения, и разума". Пр 23:23
 
Ты меня избрал и оправдал,
Перевёл из грешников в святые,
Чтоб душою стала как кристалл,
Воссиял в ней Cветом благостыни.
Ты меня по имени назвал,
Дочерью нарёк в Семье небесной.
Во Христе навеки основал
В святости и кротости, и чести.

Восхождения путём повёл
В Город Света золотых чертогов.
Чтобы райский сад в душе расцвёл,
Насаждаешь в ней библейский Логос.
Всё имея, как же мне не жить
В силе благочестия Христова?
Как же мне Иисусу не служить,
Испытав себя твореньем новым?

Знаю, что во плоти грех живёт,
Столь коварный даже в расслабленьи.
Он удачную минуту ждёт,
Чтоб сразить внезапным наступленьем.
Я скорблю, когда, воюя, плоть
Жизнь духа оскверняет тленьем.
Слышит мой спасающий Господь
Покаянный вопль без промедленья.

Не заставит долго ждать Господь -
Искреннему сердцу отвечает.
И сникает в пораженье плоть,
И в душе вновь Сад благоухает!

"конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания" 2 Петра 2:9