Пыль

Вальтер Гил
Широких улиц суета
Бросает вновь и вновь
Туда где ночью не до сна
Где умерла любовь
Забыв обиды и простив
Тебя я отпустил
Ты улетела птицей ввысь
Оставив мне лишь пыль
Но в памяти свой храню
Мгновения светлых дней
Судьбу свою благодарю
За эту встречу с ней
Совсем не важен птицы крик
Когда застыв на миг
На этой улице тогда
Увидел твой я лик