На белый пух зимних дорог

Ольга Бастет
Ловлю в ладони тишину,
Глотаю шорох синей грусти,
Но круглолицую луну
Ночь из объятий не опустит.

И падают, сверкая, звезды
На белый пух зимних дорог…
Летать, мечтать в ночи не поздно
И сердце греет огонек…