Почему?

Роман Барилов
Почему мне так сложно с тобой,
Может не любовь вовсе?
Неизменен же неба крой,
Мне будут даны его россы.

Ошибка вряд ли быть может,
Велика же судьба,
Но чувствую кожей,
Что вместе - гоньба.

Я молюсь нам о вечном,
О любви хоть бы горсть,
Дня путь есть быстротечный.
В твоей жизни я гость?

Думай и будет по-твоему,
Ты идешь к этому жизнь,
Но только вижу, по-моему,
Чувства терпка полынь.

Б.Р.

30.01.2019