Где нашей жизни продолженье?

Ольга Берд
Где нашей жизни продолженье?
В семье и в нашем окруженье,
В простых заботах друг о друге,
В защите от дождя и вьюги,
В весёлом смехе ребятишек,
И в запахе еловых шишек,
Во вкусных маминых ватрушках,
И в разговорах у подружки,
В семейных праздниках , в обедах,
В борьбе и в радостных победах,
В друзьях и просто очень близких,
И нет конца этому списку...