Время подходит...

Владимир Кондор
Время подходит -
Конец командировке...
Слетаю домой...
Туманность Андромеды -
Гаванью тихой манит...

Звезда Альферац -
В небе ночном бриллиант...
Загадочный блик...
Далёкий свет маяка -
В океане Вселенной...