Destino. Nataliе

Владимир Пилип
Невыносимая лёгкость бытия...Была окрашена Тобою,
Я жил Тобой,Тобой дышал ,
Мы связанны с Тобой судьбою.
Любовь слепа...Пьянит и окрыляет,
Возносит до небес и с высоты тебя бросает.
И так по кругу,то взлёт,то крах мечты.
Я не забуду чудные мгновенья,
Что так бесхитростно дарила Ты.
Мой падший Ангел...
Мой Гений чистой красоты!


Dеdiе а mon amour Natalie.