Ты знаешь?

Галина Иванова 56
Ты знаешь,как больно,
Когда неожиданно?
Когда так без спроса,
Когда так решительно!

Когда королевой тебя увенчали,
Когда приручали,к себе приучали,
Как-будто любили,капризы прощали-
На деле же просто тебя изучали.

На деле же просто замену искали:
Не верили,ждали,обиду копили,
Слова,грех каприз-ничего не забыли.
Корону сорвали и сердце разбили!

Ты знаешь,как больно?
Ты знаешь,как тяжко 
Ночами не спать,слёзы пряча в рубашку...
Ты знаешь,как больно!!!

                2016 год.