Ты ей встретился вдруг, изменил всё вокруг

Галина Раннева
Ты ей встретился вдруг,
изменил всё вокруг,
звёзды заставил сиять.
Но ей не хотелось
идти в этот круг,
заново всё начинать.

Видно потух огонёк
и было ему невдомёк
что нет ничего важнее
в этой жизни любви.
Чтобы  ранним утром,
когда заря заалеет,
видеть рядом глаза твои.