В моём доме

Бэйзил Борг
В моём доме есть кофе, цикорий и чай,
- всё, что делает вечер другим.
Заходи же любимая, свет выключай,
мы вдвоём посидим, помолчим.
В полумраке приятном сияние глаз
я влюблённых лишь видеть хочу.
И тебя ощущать - только здесь и сейчас.
Ощущение будто лечу,
в полумраке приятном на встречу тебе,
в ожидании ласки твоей.
Пусть глаза вопрошают в безмолвной мольбе,
сделать длинные ночи теплей...

© Bazil Borg 2019