Стучи мое сердечко

Анастасия Кугаевская
Стучи, стучи, мое сердечко,
С любимым сердцем в унисон.
Теперь я знаю - есть местечко...
Ох, как же меток Купидон!

А если просто, без излишеств:
Я рада! Счастлива вдвойне!
Не нужно мне убранств и пиршеств,
Лишь был бы только ты во мне!

Во мне: в душе, в словах и в мыслях -
Во всём! Ты очень нужен мне!!!
Ведь жизни больше я не мыслю...
С тобой одним...наедине...

Люблю тебя... - шепчу чуть слышно,
Боясь нечаянно спугнуть
Ту птицу счастья, что Всевышний
Отправил к нам с собою в путь.