Ушко

Сергей Егоров 10
Нет оправданий полой жизни,
что не забрал с собой недуг
и плыть в толпе,стирая брызги,
от слов вспорхнувших с мокрых губ.

Не утоляя мозг сосущий,
живою влагой смысла дней,
животный страх,ползёт гнетущий,
за пищей,подлости своей.

Меняя жизни ареалы,
на яркий свет,от мрачной тьмы,
вползаем в узкие анналы,
своей потрёпанной судьбы.

Так не стабилен,жизни фактор,
но мы желаем,жить легко,
вот для того, калим  характер,
чтобы пролезть судьбе в ушко!