Я УЖ К НЕЙ И ТАК, И ЭТАК...

Стас Петров 2
Ты осенью сказала : подожди ,
Обдумаю твоё я предложенье ...
Давно прошли осенние дожди ,
А я всё жду ответа продолженье .

Сменил мотив с весёлого на грустный ,
И проводил в путь дальний журавлей ...
А ты , как доминошка "пусто-пусто" ,
И я , как беспризорный дуралей .

Уж не осталось никакой надежды ,
Снег засыпает пылкую любовь .
Наверно ,только он и любит нежно ,
Тревожит сердце , согревает кровь ...

Лишь месяц остаётся до весны ,
И эта мысль сердечко чуть ласкает .
Останемся друг другу мы верны ,
Весной любовь , возможно , и оттает !

29.01.19.