***

Александр Березин 4
когда нас предают друзья
и сердце кровью захлебнется,
то сердцу объяснить нельзя,
оно любовью светлой бьется.

нельзя нам сердцу объяснить
все то,что нас порой тревожит.
не может сердце не любить
и разлюбить оно не может.