Душа моя

Вадим Вялов
Разочарован, удивлен,
Но все же счастлив за тебя.
Нет я совсем не возмущен,
А ведь любила меня зря.
***
Жаль не смогли мы быть вдвоем,
И в этом обвини меня.
Немного все же возмущен,
Но такова судьба моя.
***
Не смог я быть твоим огнем,
И прошлым стал я для тебя.
А я по прежнему влюблен,
Ведь ты теперь душа моя!