Кукушка

Сергей Поваляев
Ах, кукушка,
Ах, кукушка.
Не бери меня на мушку
Своим снайперским «ку-ку».
Пусть сто лет не проживу,
Только мне не нужно это -
От кукушки слушать эхо.
 И с надеждой замирать,
И «ку-ку» её считать...
Отвернусь своим я слухом,
К тишине прильну я ухом.
Тишина – она беспечно
С тобой встречает вместе вечность -
Рассветом новым поутру,
И без всякого «ку-ку»...