31 июля

Ольга Своеволина
"Все - не "то", все - не так!"
Устав от разных впечатлений,
Вздохнув, оставлю за бортом,
Пакеты вялости и лени!

А кто, простите, обещал?!
Лишь благодать и утешенье??
Последней каплею - "упал",
Июля, душный день, последний...

Поправив, мятые черты,
И подмигнув мне, неприлично,
Он - перешел, со мной, на "ты"!
И сразу стало все привычно!

Шепнул: "Оставь свои права,
Начни уже дышать свободно!
И, отдохнет пусть голова,
Успеху, слышишь, так угодно!

Освободи - ведь ты не прав!
Для жизни, новых впечатлений!
Свой переполненный, "состав,
Так затянувшихся сомнений!

И жизни, "новая глава",
Не сомневайся - постучится!
Порхает с ветерком - листва,
А завтра - новый день, стучится!!!

"Забудь о том - что ты не смог!",
Мне снова, улыбнулись лица...
Да с чашкой кофе, паренек,
Чья грусть, из ясных глаз, струится!

Его надежда - так жива!
Так, с ветерком легко взлетает,
Что без сомнения - права!!!
Как жаль - что, это, он не знает!

Под кроной дерева, большой -
Оставлю - недоразуменья!
Где, паренек, с трудной судьбой!
В глазах, которого - сомненье...)))