***

Тёма Малышев
Параллельность и одновременность…
Неспособен я понять ответ.
Нет понятий «старина» и «современность»,
Будущего тоже просто нет.

Все смешалось, превратилось в точку,
Все события выстроились в ряд,
Я живу и умираю, дальше прочерк,
Только очень-очень много раз подряд…

Есть сегодня и сейчас и нет другого,
Есть лишь только осознание мечты,
Тщетна мысль и неуклюже слово,
Знаю лишь, что у меня есть только ты.