Онлайн

Демид Шашура
 
Привет, а мы с тобой знакомы?
Наверно нет, но познакомиться хочу,
Я пролистал все личные альбомы
И по стене твоей, колёсиком кручу.
Я изучил тебя, ты сладкая натура
Твои посты, наивны и глупы,
Но у тебя шикарная фигура,
И красота на удивленье всей толпы.
А я лишь полигамная скотина,
И за любовью не гонюсь
Я раздолбай, и я же дисциплина
От пустых провалов, я не злюсь.
Но ты же наступила в тот капкан
Который я поставил в переписке
И я наполню твой стакан
Шотландским нежным виски.
И вот ты раздеваешься так смело
И ты готова все отдать...
А я свяжу, твоё ухоженное тело,
И начну, всю ночь еб***...
Ты получила, что давно хотела
Напомнив, какие мы козлы
И теперь кому какое дело,
Связав тебя, какие на тебе были узлы...