В стихах особый мир таится

Рашит Гибадуллин
В стихах  особый  мир таится
Но не  оторвать его от  чувств
                земных
В душе , порою , не  понятное
                творится
От слов, казалось бы простых

Если  с  чувством  жить в том
                мире
Подчинив  себя ,  ее   хозяйке -
                Лире
Почувствуешь  особые  тепло
                и свет
И  на  вопросы  многие ,  там ,
                найдешь ответ


                ***

В стихах  особый  мир таится
Но не  оторвать его от  чувств
                земных
В душе , порою , не  понятное
                творится
От слов, казалось бы простых

Если  с  чувством  жить  в том
                мире
Подчинив   себя ,  ее   хозяйке -
                Лире
Почувствуешь , особые  тепло
                и свет
И  на ,  многие ,  вопросы   там ,
                найдешь ответ

                19 - 11 - 2021