Чёрный, белый

Галина Алексеева 5
Жизнь, как конь летит вприпрыжку,
Удержаться нет уж  мочи.
Как прислушаюсь, то слышу,
Белый с чёрным конь топочут.

Жизнь бежит неудержимо,
Белый с чёрным нагоняют.
Что ж, знакомая картина,
Глядь, пришла зима седая.

Всё бегут быстрее кони,
Только день за днём мелькают.
Белый чёрного обгонит,
Чёрный снова обгоняет.

Нам на радость, или горе
Ни один из них не минет.
Мчатся жизни нашей кони,
Путь недолог, скоро финиш.