Вице-Адмиралу Саркисову А. А

Михаил Рахманов 2
Ещё Пять Лет...и Будет ВЕК
Вот Столько ПрОжил ЧелоВек
ПрожИл Достойно!ПлодоТворно!Честно!
Он до сих пор В Строю..
В Работе Как в Бою
Заслуженный и Широко Известный
И До Сих Пор Приносит Он Плоды
Ученики Его Дела Преумножают
И За Него Работают Его Труды
и Все Его БезМерно Уважают....
Блестящий Флотский Офицер..
Для Нас и Поколений Будущих Пример
Ему Желаем Крепких Сил И Долголетия
Чтоб Смог Перешагнуть Своё Столетие
Всех Званий Достижений и Наград Его не Счесть
поэтому Их Здесь Перечислять не Будем
достаточно вам Википедию Прочесть..
и Всё понятно сразу станет 
самым Разным Людям
Но самым Главным Званием из Всех
Каким Прославил Флот..и своё Имя
Советский Настоящий ЧелоВек
Не Будем Его Сравнивать с Другими
Неповторимый Уникальный ЧелоВек
и Видит БОГ
Достойно с Честью и без Компромисов
Все 95-ть своих ПрожИтых Лет
Отпразднует Сегодня Вице-Адмирал Саркисов
гражданские Пред Ним Снимают Шляпу
Военные Берут под Козырёк..
А для Голландия..Он НАШ Родимый ПАПА
Кто Океаны Бороздили Вдоль и Поперёк
Всех Кто Учился И Служил при НЁМ
От Голландёров ..Низкий Вам Поклон
Ашот Аракелович!!!
За Вас Мы Выпьем Стоя!!!
За Ваше Боевое Дело Ратное!
Вы Наш ОТЕЦ! ВЫ Наш ГЕРОЙ!
УРРрАааа По Флотски Грянем ТроеКратное
Вам Долгих лет И ЗДРАВИЯ Огромного
И по традиции за Борт в Волну Плеснём
Вы Наше Достояние Народное
Вам не Ржаветь.. Семь Футов под Килём