Я вернусь

Лидия Полторак
Я вернусь к тебе, вернусь
Капелькой росы рассветной.
Солнечным лучом приветным
Я души твоей коснусь.

Я вернусь к тебе тогда,
Когда ждать уже не станешь
И от памяти устанешь,
Пропадая от стыда.

Я вернусь к тебе с добром -
Отлегла давно обида
И следов её не видно,
Лишь любовь одна кругом.

Я вернусь, чтобы простить,
Дать душе твоей спасенье,
От вины освобождение.
Я вернусь, чтоб отпустить...