Если боль

Серый Ангел Реала
Если боль - это трудно
пожалуй, - труднее чем нужно
колокольцем в душе
разбитЫм.. колокольцем в душе

Потому ты и смотришь
страданий чужих
безоружно

Излечить
нет возможности
пусть
и упасть в вираже

С)