Верить

Лис Светлана
Мне снилось то же, что вчера.
Я знаю, что была счастливой.
Минула прежняя пора,
Отринув боль нетерпеливо.

Забрезжил свет, прорезав тьму,
И боль утихла, исчезая.
Возглас нарушил тишину.
Меня ждет жизнь совсем другая.

Конец пути. Мечтой томима,
Развею грезы поутру.
Нет дней, без радости влачимых,
Нет чувств, навеявших хандру.

Мне остается улыбнуться.
Печаль прошла, и мрак пропал.
Я верю, что могу вернуться
Ко всем, кто долго изнывал.