Чёрно-белые фото

Татьяна Колесса 2
Люблю чёрно-белые фото,
В них искренно всё, без прикрас.
Как фортепианные ноты -
О прошлом, забытом рассказ.

Мгновенья застыли навечно,
А фото, как в прошлое дверь,
И ясно, что жизнь скоротечна...
Зайди в эту дверь и проверь,

Что было нелепой игрою:
Улыбки, предметы в руках...
Детали размыты порою,
Но суть неизменно в глазах...

Люблю чёрно-белые фото,
В них искренно всё, без прикрас
И в нынешних наших заботах -
Мгновений минувших рассказ.

02 октября 2018 г.