Жёлтая осень

Григорий Егоров 2
Осень, жёлтая осень,
И я по листьям иду домой.
Очень, хочется очень
Мне быть согретым сегодня тобой.

Войду в нашу с тобой квартиру,
А там тебя уж как месяц нет...
Взгляну на прошлого картину -
Когда-то написанный летом, твой портрет.

Припев:
Ты летняя девочка. Твоё время кончилось.
Ты летняя девочка. Ты просто ушла.
Ты летняя девочка. Наша любовь закончилась.
И ты не должна.
Мне ничего не должна.

Листья, жёлтые листья
Ветер ковром подо мной разбросал.
Кисти, художник кисти
И жёлтые краски уже достал.

Я мимо пройду, он меня во след нарисует,
И на холсте появиться черный плащ.
Художник сделает вывод - он тоскует,
Ведь осень - это всегда сердца плачь.

Припев.

Григорий Егоров
17.10.2018