Одиночество

Люнита
Напророчила мне пророчица
Одиночество, одиночество.
Я не гневалась на пророчицу:
Одиночество, так одиночество.
И порывов любви не сдерживала:
Уходили - не удерживала.
Я использовала одиночество -
Прожила жизнь, как мне хочется.
А на склоне лет вдруг отметила:
Одиночества не заметила.
Бог нам что-то даёт,
От чего-то нас спас...
Одиноки мы все
В свой последний час.