Родные души..

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Очень часто родные души
Не пылают от яркой страсти...
Раз огонь тот не чистит, а сушит,
Цельность трещиной делит на части!

Если ревность, как самолюбие,
И слезами обида сырая...
Знать, в любимом себя и любим,
Значит, ржавой душой страдаем...

Да и не было б в том проблемы,
Коль чужое родным бы стало!
Знать, к любви эти души немы,
Значит ползает, что не летало!