Не гони лошадей

Людмила Гурова Корнеева
Я большая шутница,родной,
А с Кащеями шутки то плохи,
Могут всыпать они слихвой,
Ангелочек не выдержит,сдохнет.
Ты прости меня,мой Кащей,
Бабаежка струхнула малость,
По ночам я храплю,родной,
Вот такая тебе досталась...
А серьёзно, необессуть,
Я не смелая,я-трусиха...
Не гони лошадей мой Бог!
Всё прекрасно будет.
Знай,дивный!