Что я скучаю, Саша...

Шаталов Роман
И хочется слова в заботу вить,
Но чую, не испита ваша чаша,
Чтоб нежность принимать и подарить...
Но всё нарушу: "Как здоровье, Саша?"

Строчкой стиха живую воду лить -
Имеет возраст пушкинского стажа.
И твою хворь позволь мне утолить
Признанием, что я скучаю, Саша...