Любви чарующий дурман

Николай Еремеев 2
Любви чарующий дурман
В реальность нас другую вводит.
Он жизни красочный обман,
Слегка с ума влюблённых сводит.

Мы в этой ауре парим,
С любви объекта глаз не сводим.
Его в сей час боготворим,
Слов нежных в дар ему находим.

Мосты мы с прошлым развели,
Их в настоящем вместе сводим.
Амуры нас к тому вели,
Любовь с их помощью находим.

Мы в одну точку жизнь свели,
Любовь давно нас там заждалась.
Цветками роз мы зацвели,
А счастье рядом улыбалось.

Здесь взрыв эмоций душу рвёт,
Но этим, правда, не калечит.
Любовь приблизиться зовёт
И нас собою тут же лечит.

В тот миг весь мир от нас далёк,
В любви он нашей растворился.
Вместилась жизнь в один денёк
Тот, ты к которому стремился.

Любви чарующий дурман
Нас будет баловать собою.
Он нам с небес в подарок дан
Для счастья, милая,с тобою.