Сверкнув во тьме искрой, пробудит грезы...

Лисандр Олисс-Нэйм
Сверкнув во тьме искрой, пробудит грезы,
Рифмы с листа звучащий, громовой раскат.
Раздует угли прошлого, всеми ветрами розы,
Испитый в тишине, из хрусталя закат.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.