без тебя

Александр Березин 4
без тебя мое сердце
одиноко так бьется,
но я знаю,я знаю,
что любовь не вернется,

и за деньги не купишь,
и,как вор,не украсть,
не вернуть,то что любишь,
то былое,ту страсть.

не вернуть во что верил,
не вернуть,что любил,
я тебя,мое сердце,
до сих пор не простил.

но я помню,я помню
те года и те дни,
и часы посвящаю
я той светлой любви,

что,как солнце,мне светит
сквозь туман и года,
с ней на раннем рассвете
плачу я иногда.

без тебя мое сердце
бьется грустно в груди,
трудно сердцу поверить,
что любовь позади.

позади наши встречи,
и разлуки и боль,

и последний наш вечер,
проведенный с тобой.