на нитях мицелий

Репешко Андрей 2
на нитях мицелий
летая микробы
используют в этом
любые пути
добраться до целей
посеять хворобы
и альфа и бета
всего ассорти
из колодца звёзды больше
только меньше этих звёзд
от аляски и до польши
сонмы тайных вражьих гнёзд
фиолетовые тени
в ойкумене на лице
от ташкента до тюмени
пухнет капля на конце
распрягай коней забава
баню жаркую топи
от седла на попе вава
передайте по цепи