Отзыв

Юлия Селиванова 3
Январский вечер, сумерки, мороз,
Но зал в ДК все ж зрителями полон.
Театр муз. комедии привез
Спектакль в Сарань, любимый нами город.

Билеты проданы и заняты места,
Затихли разговоры в светлом зале.
И музыканты с нотного листа
По взмаху дирижера заиграли.

Завороженные блистательной игрой,
Внимали зрители происходящему на сцене.
Там дар нам демонстрировали свой
Служители прекрасной Мельпомены.

Чудесно было все: костюмы и сюжет,
И восхитительное героинь сопрано,
Искрились шутки и прекрасен был балет,
И зал рукоплескал необычайно!

Спасибо вам за все... Чего скрывать?
Вы праздник подарили в зимний вечер.
Так приезжайте к нам еще, мы будем ждать.
Ulken rahmet, dostar! До новой встречи!